Spesialnya Perhiasan Berlian Dengan Permata Cubic Zirconia

Cincin Nikah – Wujudnya yang menawan dan value didalamnya yang amat spesial menghasilkan tiap orang terlebih wanita pasti mendamba mempunyai perhiasan berlian. Estetika looknya dijamin membikin siapa saja jadi terpanah. Bila Anda juga termasuk salah satu pecinta berlian, ada banyak ragam berlian dengan hiasan permata yang bisa menjadi opsi Anda.


Salah satu yang ketika ini tengah popularitas yaitu berlian dengan permata cubic zirconia. Tampilan fisiknya amat menawan membikin banyak orang mengatakan bahwa perhiasan berlian ini yaitu substitusi berlian yang sebenarnya. Harganya tentu saja lebih murah seandainya diperbandingkan dengan perhiasan berlian orisinil sebab ini yaitu batuan permata substitusi berlian. Akan tapi konsisten saja cubic zirconia mempunyai poin spesial tersendiri di mata banyak orang.

Tak memicu alergi
Batu permata cubic zirconia tak memicu respons alergi. Apalagi seandainya batuan permata ini dipadukan dengan sterling silver yang tak mempunyai kandungan nikel atau zat membahayakan lain didalamnya. Sehingga amat aman menerapkan perhiasan berlian ini.

Harga relatif murah
Dibandingi Anda patut mengeluarkan dana lebih untuk menerima perhiasan berlian orisinil, cubic zirconia dapat Anda peroleh dengan harga yang jauh lebih relatif murah malahan tak hingga 1 juta rupiah. Dengan harga ini tentu amat memungkinkan Anda untuk mengoleksi pelbagai figur perhiasan menawan malahan cincin kawin yang unik dengan hiasan permata cubic zirconia.

Batu zircon dengan facet terbaik
Walau harganya dapat dibilang lebih murah, akan tapi cubic zirconia dihiasi dengan facet terbaik sehingga dapat dipastikan kilaunya lebih menawan kalau dipandang dari pelbagai sisi. Ada pantasnya jangan hingga Anda salah pilih daerah untuk membeli perhiasan ini.

Amati desain perhiasan
Perhiasan zircon juga datang dengan pelbagai ragam desain. Anda dapat peroleh desain klasik dan minimalis yang dapat Anda peroleh dalam figur perhiasan solitaire hingga desain yang glamour sekalipun. Anda dapat pilih cocok dengan gaya Anda sehari – hari.

 

Artikle Lain : Cincin Kawin

Posted In CategoriesLifestyle